Запросы по недвижимому имуществу должников в ФРС

Задаем практические вопросы, обсуждаем и ищем ответы

Запросы по недвижимому имуществу должников в ФРС

Сообщение Надир » 27 мар 2011, 12:03

Здравствуйте.
Интересует такой вопрос: предоставляет ли ФРС информацию по недвижимому имуществу должников за определенные периоды, если предоставляет, то в какой форме направляется запрос. По новому порядку предоставления сведений из ЕГРП утверждена форма запроса, в которой не предусмотрен запрос сведений за период, тогда как это можно сделать.
Надир

Re: Запросы по недвижимому имуществу должников в ФРС

Сообщение Левый » 28 мар 2011, 10:07

Надир писал(а):Здравствуйте.
Интересует такой вопрос: предоставляет ли ФРС информацию по недвижимому имуществу должников за определенные периоды, если предоставляет, то в какой форме направляется запрос. По новому порядку предоставления сведений из ЕГРП утверждена форма запроса, в которой не предусмотрен запрос сведений за период, тогда как это можно сделать.

а мне кажется, что для начала следует обратиться в Регслужбу. Первая мысль пришла - все таки форма их более или менее универсальная, надо ток разобраться! Но! По своему опыту знаю, возможность получить выписку по состоянию на определенную дату есть!
Левый

Re: Запросы по недвижимому имуществу должников в ФРС

Сообщение Надир » 28 мар 2011, 20:22

Сегодня общался с представителем ФРС г.Москвы. Сказали, что выписка предоставляется с отражением данных по имуществу и сделкам с ним с 1998 года. В ФРС МО проконсультировали, что информация дается только на текущий момент, если хотим получить информацию за период, то должны конкретно указывать объект, но при банкротстве отсутствующего должника информации как правило нет вообще (документов нет, руководства нет, работников нет и т.д.). Понятно, что запрос на выписку не дураками придуман и должен предусматривать различные ситуации, но ответа на свой запрос (как запросить информацию по недвижимости за конкретный период) я так и не нашел.
Надир