Выбор уличных тренажеров

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Выбор уличных тренажеров

Сообщение Bomif » Вчера, 17:23

Кто ставил уличные тренажёры именно для семьи, а не для двора или спортплощадки? Смотрю на линейку наружных тренажёров, где маятники, твистеры, вело-машины. Хочу что-то простое, чтобы родители могли разминаться, а ребёнок тоже мог безопасно пользоваться. Но переживаю за износ — пишут, что подшипники могут замерзать зимой. Поделитесь реальными отзывами.
Bomif

Re: Выбор уличных тренажеров

Сообщение Abukol » Вчера, 17:30

Мы ставили маятник и твистер возле дома. Главное — смотреть механизмы: лучше выбирать те, что идут на закрытых подшипниках, а не на втулках. У нас стоит уже третий год, зиму переживают нормально, но я раз в сезон смазываю узлы. Ещё нюанс — высота тренажёра. Для взрослых стандарт ок, а вот детям иногда высоко, поэтому выбирайте модели, где можно регулировать или где конструкция изначально ниже. И обязательно проверяйте форму педалей — у некоторых производителей они слишком скользкие после дождя.
Abukol

Re: Выбор уличных тренажеров

Сообщение Namols » Вчера, 17:33

Недавно выбирал такие же уличные тренажёры для использования всей семьей. Мне помог сайт «Уличный Турник»спорт-турник.рф/ulichnye-trenazhery/ Там удобно расписано, какой механизм используется, какой принцип нагрузки, есть полноценные характеристики и реальные фото. Я выбрал маятник и твистер — конструкция прочная, отличается хорошим весовым запасом и нормальными подшипниками. Также подсказали, какие модели более подходят для семейного использования.
Namols