Вопрос по списанию долгов по кредиту

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Вопрос по списанию долгов по кредиту

Сообщение Сюань » 20 янв 2026, 08:55

Подскажите, что можно предпринять для того, чтобы мне списали долги по кредиту? Есть одна финансовая организация, в которой я брал деньги, и теперь они требуют возвратить всю сумму, хотя тело кредита я погасил, а мне приписывают какие-то долги по просрочке, хотя ничего не было прописано в договоре. Кто в Перми может мне с этим помочь?
Сюань

Re: Вопрос по списанию долгов по кредиту

Сообщение Аль Разимоф » 20 янв 2026, 09:01

Зря надеетесь на легкое избавление от претензий, так как эти конторы зубами вцепляются в каждую копейку и просто так от вас не отстанут. Наверняка они уже передали ваше дело коллекторам, и теперь готовьтесь к бесконечному психологическому давлению и судебным тяжбам, которые могут растянуться на долгие месяцы без гарантии успеха.
Аль Разимоф

Re: Вопрос по списанию долгов по кредиту

Сообщение Johnlock » 20 янв 2026, 09:06

Скорее всего, все было прописано, просто вы не заметили из-за мелкого шрифта, такие нюансы обычно стараются спрятать, чтобы потом выбить как можно больше денег с вас. Вам придется искать специалиста, который оформит правильно списание долгов. В Перми можете обратиться вот сюда https://cityarbitr.ru/perm.php На будущее вам нужно внимательнее читать все, что подписываете.
Johnlock