Судебные приставы объявляют конкурс на лучший анекдот о должниках

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Сообщение alena » 03 фев 2009, 11:55

Источник: http://gorodlip.ru/events/e10904869/

Судебные приставы объявляют конкурс на лучший анекдот о должниках

Управление Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области объявляет конкурс на лучший анекдот и лучшую смешную историю о долгах и должниках.

Участниками конкурса могут стать все желающие, если отправят в срок с 1 февраля по 30 марта свои работы в Управление ФССП России по Липецкой области. Размер, стиль изложения и формат анекдотов и историй участники выбирают на свое усмотрение. Количество анекдотов и историй от одного участника не ограничено.

Работы на конкурс принимаются до 30 марта по адресу: 398043, г. Липецк, ул. Терешковой, 14/3, с пометкой для Безбородовой С. В. и по электронной почте: smi@ufssp48.ru. В письме необходимо указать имя автора анекдота или смешной истории и координаты, по которым с Вами можно будет связаться.

Авторы лучших анекдотов и лучших смешных историй о долгах и должниках будут награждены призами и дипломами в следующих номинациях: "Автору лучшего анекдота о долгах и должниках" и "Автору лучшей смешной истории о долгах и должниках".

Итоги конкурса будут подведены 31 марта комиссией, состоящей из сотрудников Управления ФССП России по Липецкой области. Результаты конкурса и имена победителей будут опубликованы на официальном сайте Управления ФССП России по Липецкой области и сайте Долгоруковского районного отдела судебных приставов.

Церемония награждения пройдёт в День смеха 1 апреля в здании Управления ФССП России по Липецкой области.
alena

Сообщение vva » 03 фев 2009, 12:49

Вот тут уже собирают в принципе:
http://forum.bankrot.org/showthread.php?t=155

но можно и сюда скидывать

Больной жалуется врачу:
- У меня это... вот... ну, как называется, когда забываешь?
- Долги?..

Банк N объявил себя банкротом.
Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.

Три бизнесмена ужинали в ресторане. Когда пришло время оплатить счет, каждый потянулся за ним.
- Деловые расходы, - сказал один.
- Я заплачу, - откликнулся другой. - У меня госконтракт, мне возместят.
- Дайте-ка сюда, - настаивает третий. - На той неделе я объявляю о банкротстве.
vva
Администратор