Собираюсь купить машину в кредит

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Собираюсь купить машину в кредит

Сообщение niklak » 31 дек 2025, 12:23

Мне недавно одобрили автокредит почти в 2 млн и я сейчас нахожусь в поиске подходящего автомобиля. Можете ли вы мне помочь с выбором, какую марку и модель мне стоит рассмотреть? И где можно купить хороший, недорогой поддержанный автомобиль в Москве?
niklak

Re: Собираюсь купить машину в кредит

Сообщение igorr » 31 дек 2025, 12:26

2 000 000, в принципе, неплохая сумма для покупки поддержанного авто. Новый вы за такую сумму конечно же не купите, а вот БУ вполне. Посмотрите подходящего варианта на авито или дроме. Там есть из чего выбрать.
igorr

Сообщение Kroll » 31 дек 2025, 12:30

Я так понимаю, вы хотите купить машину не с рук, а с салона, где продают поддержанные автомобили? Если да, то посмотрите в Рольф центре, там хороший выбор.
Kroll

Сообщение mikhail » 31 дек 2025, 12:34

До двух миллионов руб. можно купить неплохую KIA Cerato с пробегом, и даже еще деньги останутся на сопутствующие покупки для авто или надо срочно погашение части долга. В общем, скажу я вам, что сумма хорошая, и можно за эту сумму купить хорошую машину. Посмотрите варианты здесь https://autoport-expert.ru/catalog/kia/cerato.
mikhail