Наверное все пропало-подскажи те

Задаем практические вопросы, обсуждаем и ищем ответы

Сообщение докторЖувака » 03 фев 2010, 15:04

[quote=Роман_РИТ:55h9zjm1]Доктор, просим! :)[/quote:55h9zjm1]
:) *drink* Изучили ситуацию, судебные акты, опстанофку... и т.п.,(хватило даже интернета) А вопщем Лиля, правильно и тактично себя вела и очень чёдко выполняла мои рекомендацыи... а у АУ в ходе исследования по обстоятельствам дела выяснились (выявились) слабые места и он оказался понятливым и незажлобствовал и правильно поступил... гы... упс...
докторЖувака

Сообщение Роман_РИТ » 03 фев 2010, 16:48

[quote=докторЖувака:2rb4qyuu][quote=Роман_РИТ:2rb4qyuu]Доктор, просим! :)[/quote:2rb4qyuu]
:) *drink* Изучили ситуацию, судебные акты, опстанофку... и т.п.,(хватило даже интернета) А вопщем Лиля, правильно и тактично себя вела и очень чёдко выполняла мои рекомендацыи... а у АУ в ходе исследования по обстоятельствам дела выяснились (выявились) слабые места и он оказался понятливым и незажлобствовал и правильно поступил... гы... упс...
[/quote:2rb4qyuu]
то есть шантажом? ))) "Если не отдашь, сволач, телек, жалоба обеспечена"...каждый АУ знает, что такое жалоба и скок документов надо копировать для осуществления проверки :) (вчерашняя тема сопсна говоря)
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение докторЖувака » 04 фев 2010, 01:40

[quote=Роман_РИТ:55h9zjm1][quote=докторЖувака:55h9zjm1][quote=Роман_РИТ:55h9zjm1]Доктор, просим! :)[/quote:55h9zjm1]
[/quote:55h9zjm1]
то есть шантажом? ))) "Если не отдашь, сволач, телек, жалоба обеспечена"...каждый АУ знает, что такое жалоба и скок документов надо копировать для осуществления проверки :) (вчерашняя тема сопсна говоря)[/quote:55h9zjm1]:)
Роман, Вы скорее праф, чем не прав! Там штуки четыре изъяно нарисовалос..., умный человег поймед... 140 млн кредиторки... и "мал клоп да вонючь"...
докторЖувака

Сообщение докторЖувака » 04 фев 2010, 01:51

Роман, Вы очень проницательны, но по деталям, было бы не корректно, однака, в результате у Лили ф доме телевизер теперь стоид..., есле вопросы осталис по технологии, то ко мне в "личку" (мы всетаки коллеги и всемирно на сайте), гы... упс...
докторЖувака

Сообщение Роман_РИТ » 04 фев 2010, 08:13

да, в личку. будем благодарны и стараться продолжать быть проницательными)
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение vva » 04 фев 2010, 08:52

кста... у вас стока места на главной страничьке... про которую и разговор... в ширину убрать..., и ни какого дискомфорта не будет..., а будет лента... я бы мог вам пояснить... еслиб на сайт, который обрушили мог солаться..., но его пока нет уже почти год...

если честно, подпиливать существующий форум у нас ресурсов не хватает
есть планы по переписыванию всего разом сайт+форум, пока определяемся с тех заданием
учтём и ваше пожелание
vva
Администратор

Сообщение докторЖувака » 04 фев 2010, 12:27

vva писал(а):
кста... у вас стока места на главной страничьке... про которую и разговор... в ширину убрать..., и ни какого дискомфорта не будет..., а будет лента... я бы мог вам пояснить... еслиб на сайт, который обрушили мог солаться..., но его пока нет уже почти год...

если честно, подпиливать существующий форум у нас ресурсов не хватает
есть планы по переписыванию всего разом сайт+форум, пока определяемся с тех заданием
учтём и ваше пожелание
:) тех зада ни е фперёд, кста.... начальнег.... а можно было бы подумать...., принимайте мои извиняйки...не настаиваю.... гы
докторЖувака