Наверное все пропало-подскажи те

Задаем практические вопросы, обсуждаем и ищем ответы

Сообщение докторЖувака » 02 фев 2010, 14:03

[quote=Роман_РИТ:55h9zjm1]почему на месяц? хм...[/quote:55h9zjm1]
:dontknow: :)это не мое, но согласен с Романом.., Феликс Харольдович, ошипся просто, он наверна телевизор в это время смотрел и печатол...

Ему наверна в такой ситуации, нужно срочно повторить публикацию о продлении даты закрытия реестра на месяц со ссылкой на п.1 ст.142 127-ФЗ и на предыдущую публикацию.., и думаю покатит...
докторЖувака

Сообщение Роман_РИТ » 02 фев 2010, 14:29

капец, члены данной СРО, как бы ни звучало грозно и обидно, но косячат часто и везде. примеров тьма. И, самое то обидное, если даже и словят жалобу - наказание простяцкое ...две с половиной тыщи...ну почему? я как Аушник сижу тут как самый прилежный управляющий и сроки соблюдаю и делаю все как надо, и косяков то нет вроде, а забыл уведомить ФРС (ну обложался..программа наша не подсказала, а я завертелся)..и грозят чуть ли не дисквалификацией...впору мне самому написать "все пропало" чтоб данное сообщение не попало в разряд ОФФ
ps^ забыл, когда последний раз в сознании телек глядел, чаще сплю перед ним.
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение vva » 02 фев 2010, 15:18

я как Аушник сижу тут как самый прилежный управляющий и сроки соблюдаю и делаю все как надо, и косяков то нет вроде, а забыл уведомить ФРС (ну обложался..программа наша не подсказала, а я завертелся)..и грозят чуть ли не дисквалификацией...

ну ты рома прям расписал
сам весь в белом, а программа плохая
совсем обленился!
vva
Администратор

Сообщение Роман_РИТ » 02 фев 2010, 15:19

ассоциирую себя с белым непорочным лебедем между прочим))) так что да...верно, белый и пушистый.
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение докторЖувака » 02 фев 2010, 15:20

[quote=Роман_РИТ:55h9zjm1]капец, члены данной СРО, как бы ни звучало грозно и обидно, но косячат часто и везде. примеров тьма. И, самое то обидное, если даже и словят жалобу - наказание простяцкое ...две с половиной тыщи...ну почему? я как Аушник сижу тут как самый прилежный управляющий и сроки соблюдаю и делаю все как надо, и косяков то нет вроде, а забыл уведомить ФРС (ну обложался..программа наша не подсказала, а я завертелся)..и грозят чуть ли не дисквалификацией...впору мне самому написать "все пропало" чтоб данное сообщение не попало в разряд ОФФ
ps^ забыл, когда последний раз в сознании телек глядел, чаще сплю перед ним.[/quote:55h9zjm1]
:) *drink* Аналогична... гы.., сам уже 11 наездов от УПОРа и ФРС отбил (успешно), и "геббельсы", даж через прокуратуру "лазить" пытаюся мотают себе халявную казенную машину, за казенный счет, как только не "ненаезжали", в очередной раз на прошлой неделе в суде об этом так прямо и сказал... так судья, тут же меня поправила: "что это Вы мол тут уголовными терминами опелли руете?", я конечно огрызатцо не стал, хотя про себя думаю: "а, скока это терпеть можна?, а,сам то термин "наезжали" вполне просто транспортный, хоть и с "закидоном". Что сказать?, тут рецепт один.., надо, чтобы в привычку вошло стоять мужэственна и достоно и верой терпимою исполниться.... и .... высмеивать, высмеивать их... А сегодня кассацию от УПОРа получил...(уже 12 наезд)... "Грузит" конечно, воздух лохматить*drink* o:)
докторЖувака

Сообщение Роман_РИТ » 02 фев 2010, 15:27

всплыл вопрос - как избежать наказание???, если ч. 3 ст. 14.13 КоАП влечет наложение административного штрафа на арбитражного управляющего или руководителя временной администрации кредитной организации в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до трех лет. То есть как минимум 2500 влепят. (при условии, что действительно нет доказательств уведомления о собрании)...

Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение докторЖувака » 02 фев 2010, 16:38

Тут вообщета тема такая, «подчинить» АУ, как коммерсанта, как распорядителя средств, ресурсов должника, и «рулить», «рулить», «рулить»…., и расстаться с этой темой не могут те же самые опытные, кочующие «персоналии», которые сидели в ФСФО и еже с ними «вскормленные» и т.п., и умереть этому не дают «пищевые» воспоминания, с ощущениями радости в желудке, о «кормлении» в девяностых и в начале нулевых годов. И привычный административный зуд являющийся их амбициозным составляющим элементом, чаще всего непрофессионален и неквалифицирован для достижения искомого результата (штраф, дисквалификация и т.п.). Я так полагаю, эта тема, имеющая в своей природе значительную коррупционную составляющую, тем быстрее «выветрится», чем эффективней мы сами будем нарабатывать арбитражную практику в этих сражениях, стойко и доблестно, как коммерсы со своими гражданско-предпринимательскими правами. Вот подкорректировали же за последние годы отношение арбитражных судов «сверху» от прямой поддержки судами УПОРа, к безжалостному его терзанию., поставили в его в некомфортное положение, когда думать надо гибко и рационально разумно, и отвечать, соответственно, за голосования на собраниях и за «базар» чиновной задницей,, а в руках у них только несовершенная инструкция и страх мытаря за наказание от «господина» и ничего иного быть не будет…, вот и истерит УПОР сейчас в своих потугах, «срастаясь» с ФРС. И самый доступный, естественный и легкий путь в «решении» возникшей проблемы, борьба «за показатели» в походах в ФРС и АС и т.п. за нами АУ, в пустяках «лажанувшимися». Девочки в УПОРах в юр отделах пыхтят за наш казенный счет, натужно по всей России матушке, а колесо у этой телеги скрипит, скрипит… уже натружено и неремонтнопригодно Чу!, вы слышите, коллеги? А механизма у машины этой иного, более действенного и совершенного и нет… Доживем, надеюсь до УПОрошелковых времен… упс… гы
докторЖувака

Сообщение Роман_РИТ » 02 фев 2010, 17:03

Из всего понял, что стоять надо на своем (то есть насмерть))), не лажАть и чуть чуть потерпеть, так как чую УПОРошелковые времена))) а вот ФРСошелковые времена паходу начались, так как они теперь и не ФРС вовсе, а Россреестр...хотя..начинка пока что прежняя.
зы: юмор на 5+
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение докторЖувака » 02 фев 2010, 17:20

[quote=Роман_РИТ:55h9zjm1]Из всего понял, что стоять надо на своем (то есть насмерть))), не лажАть и чуть чуть потерпеть, так как чую УПОРошелковые времена))) а вот ФРСошелковые времена паходу начались, так как они теперь и не ФРС вовсе, а Россреестр...хотя..начинка пока что прежняя.
зы: юмор на 5+[/quote:55h9zjm1]
оч. сомневаюсь, что дальше штрафа дело пойдет..., но формальный состав из "песни не выкинешь" (ФРС в состоянии спекулировать, только формальным составом правонарушения, конечно же если не причинены убытки, которые ох как нелегко доказывать…) вобщем ...при хорошем расположении духа, ... весело, но виновно покаяться перед судьей.., пожаловаться на жизнь, признать как ошибку, типа, «проспал…»…, развести руками… попросить простить «негодяя», не забыв указать на формальный состав правонарушения, незначительность проступка, как хоть и приведшего к нарушению прав заявителя на участие в собрании, но что это не повлекло….. ни убытков… ни прочего (на практике ФРС на собраниях и не появляется… их маловато… чтобы прыгать по собраниям…. А коль так то и, чего уж тут пытаться «казнить» за то, чем они в принципе и не пользуются) и соответственно попытаться доказать, что ничего кроме формальных оснований, здесь в заявлении не присутствует…. Предложить ФРС как стороне - заявителю доказать, «как это каким образом и чему, типа все это привело» или могло привести…. и , соответственно попытаться «сползти», подтянув п.2.9 КоАП РФ.
А если, что, то вспомним друзья сколько у нас ГАИшных штрафов неплаченных и успокоимся...
Успехов, Вам Роман…,
с ув. дядя Пашо Бурей
*drink* :)
докторЖувака

Сообщение Роман_РИТ » 02 фев 2010, 17:35

за пожелания спасибо)
а вот статья 2.9 и ее применение почему то не находят должного применения))) понятно, что в протоколе я напишу "не согласен из-за малозначтельности сотворенного (прошляпенного)" ..но, млин, административная коллегия в АС УР уж как-то строптиво желает выслужиться непонятно перед кем :)
Роман_РИТ
Команда РИТ