Наверное все пропало-подскажи те

Задаем практические вопросы, обсуждаем и ищем ответы

Сообщение Guest » 16 дек 2009, 14:48

Похоже баста- ведь как получаеться если суд присудил магазину выплатитьмне деньги,то телик вещь магазина?(деньги мне,телик им)Телик у них и денег я не увбраво банкротству!
Guest

Сообщение докторЖувака » 16 дек 2009, 16:34

вместе, конешна не протиф.., хтоп с мущиноф об етом возражал..., но тока канешна прием по моему каналу... вопщем, Лиля Вам нада определитца какая позицыя Вам большэ подходит, Романа (оп которой Вы умолчали)? иле моя, ещо не опубликованная и не озвученная по еще не возвращенному "давальческому" телевизеру?
докторЖувака

Сообщение докторЖувака » 16 дек 2009, 16:43

Лиля, я в опщении с Вами начинаю себя ощущать сообладателем новаво телевизора... ну может быть не совем полноправно и безущербно, но каг добытчеком. уже однозначна.....
докторЖувака

Сообщение Guest » 16 дек 2009, 17:23

Мне нравиться Доктор Жувака ваша позиция.Даже если у меня неполучиться с телевизорам,мне было интересно с вами общаться(Вы кот,а я мышь-в данной позиции)А что касаеться всей ситуации,то я ужастно запуталась как ,да что.А насчет нового это намек пакупать мне(новый телик)
Guest

Сообщение докторЖувака » 16 дек 2009, 17:29

неужэли Лилю отбил? и мне щас прейдетца с ней в одиночьку хлестатьца? Роман... (за безобидо) я ж ф скобках ()себя имел в виду... поскольку, как мне виделос, с дамой диаложничал, правдо, низменно приобщилса к публичному, не побоюс етого слова "коллежному совету" ...
Лиля! не з...давайт ес! Правельной дорогой идете..., и шествуя путем етим, возродитесь ангельски заплечно со спецыалисто, задушэвно благую весть шэпчущево... гы.

корочь, с телевизером Вашим, не нужно судебным актом махать.., а квитанцыю "давальческую" покажыте (как основу Вашых страданий), а лучше объясните по-людски и, думаю, не буедет вопросов
докторЖувака

Сообщение Guest » 16 дек 2009, 17:32

Сегодня общялась с юристом магазина,она сказала ;РАз суд вынес решение о взыскании с них сумму денег,то теперь телевизор их(а деньги мои------------,но деньги быстрей всего неполучите т.к у магазина очень много долгов в первую и вторую очередь
Guest

Сообщение докторЖувака » 16 дек 2009, 17:36

умный юрист... Вам, Лиля, с ним оч.повезло.., а поскоку она тоже дамо, давайте вместе ехоть...
ну, типа, на сайт ее приглашайте...
докторЖувака

Сообщение Guest » 16 дек 2009, 17:36

[quote=докторЖувака:35snpqft]неужэли Лилю отбил? и мне щас прейдетца с ней в одиночьку хлестатьца? Роман... (за безобидо) я ж ф скобках ()себя имел в виду... поскольку, как мне виделос, с дамой диаложничал, правдо, низменно приобщилса к публичному, не побоюс етого слова "коллежному совету" ...
Лиля! не з...давайт ес! Правельной дорогой идете..., и шествуя путем етим, возродитесь ангельски заплечно со спецыалисто, задушэвно благую весть шэпчущево... гы.

корочь, с телевизером Вашим, не нужно судебным актом махать.., а квитанцыю "давальческую" покажыте (как основу Вашых страданий), а лучше объясните по-людски и, думаю, не буедет вопросов[/quote:35snpqft]
Кому квитанцию показать(вы имеете ввиду на гарантийный ремонт)
Guest

Сообщение Guest » 16 дек 2009, 17:41

[quote=докторЖувака:35snpqft]умный юрист... Вам, Лиля, с ним оч.повезло.., а поскоку она тоже дамо, давайте вместе ехоть...
ну, типа, на сайт ее приглашайте...[/quote:35snpqft]
Я думаю,что у депутата гос. обл.думы юристы,что нада(это его магазин,на мою беду).А на сайт наврятли,хотя очень хотелось увидеть ваш диалог
Guest

Сообщение докторЖувака » 16 дек 2009, 17:42

Ну, безусловно, арбитражному управляющему... кому ж еще. Да, на "гарантийный ремонт"... "сдал-принял" на время и для определенных целей, казе понятна...
докторЖувака