«Помощник Арбитражного Управляющего», поддержка Windows

Общие вопросы по КПС «Помощник Арбитражного Управляющего»

Сообщение Жилин Сергей » 29 май 2007, 08:40

Сообщаем, что с выходом следующей версии комплексно-правовой системы «Помощник Арбитражного Управляющего» (версия 1.7.2, текущая версия 1.7.1) будет прекращена поддержка операционных систем Windows 9Х, Windows Millennium и Windows NT 4. Прекращение поддержки обусловлено тем обстоятельством, что корпорация Microsoft прекратила выпускать обновления и предоставлять техническую поддержку для данных операционных систем.

«Microsoft прекращает поддерживать эти продукты, поскольку они устарели и их использование представляет риск для безопасности компьютерных систем», — говорится в заявлении компании. «Мы рекомендуем тем, кто до сих пор использует Windows 98 или Windows Me, как можно скорее заменить их на более новые ОС, такие как Windows XP».

Также напоминаем, что, начиная с версии 1.7.1, комплексно-правовая система «Помощник Арбитражного Управляющего» поддерживает операционную систему Windows Vista.

Подробности у специалистов компании по телефону (3412) 43-03-37 или электронной почте info@russianit.ru
Жилин Сергей

Сообщение Катрин » 29 май 2007, 08:45

так что, господа, обновляйте свои операционные системы... Нужно идти в ногу со временем! ;)

Катрин

Сообщение lazarev-d » 06 июн 2007, 00:24

да Бог со старьем, лишь бы на Vist полностью не уходите, плиз, про эту "супер" ОС куча неоднозначностей!
lazarev-d

Сообщение Катрин » 06 июн 2007, 09:33

Не стоит переживать по этому поводу! В ближайшее время таких планов у нас нет. Да и если говорить о Windows 98, например, то Microsoft отказалась от поддержки этой ОС еще в прошлом году, а мы только сейчас приняли решение о прекращении поддержки. Да и Vista до сих пор есть еще мало у кого. Так что в этом плане все нормально! Пользуйтесь на здоровье и не парьтесь!

Я, кстати, имела удивительную возможность поработать в ОС Vista ;). Было достаточно не привычно после XP, не знаю, как насчет технических характеристик, а дизайн новый мне лично больше понравился, да и привыкла, собственно говоря, быстро. Некоторые, правда, говорят, что Vista часто глючит и зависает.. Но я этого не успела понять.

У кого еще какое мнение относительно Vista??

Катрин