Маркировка товаров

Обсуждаем разработку программного обеспечения

Маркировка товаров

Сообщение Alexmass » 20 янв 2026, 16:54

Я торгую на маркетплейсах, есть некоторые проблемы с маркировкой. Подскажите профессионалов которые могут помочь с этим вопросом
Alexmass

Re: Маркировка товаров

Сообщение Goras » 20 янв 2026, 16:56

Я лично работаю с МаркГуру уже несколько месяцев и могу честно сказать — это компания, на которую реально можно положиться, если речь про маркировку товаров для маркетплейсов. Все процессы у них четко отлажены, ничего не виснет и не тормозит, что для маркетплейсов критично. Специалисты знают свою работу и всегда готовы проконсультировать по любому нюансу, будь то коды, требования к упаковке или сроки отправки. Для меня важно, что они не просто ставят маркировку, а делают это с пониманием бизнес-процессов, без лишней бюрократии. Работать с ними легко, коммуникация понятная и прозрачная, все вопросы решаются оперативно. Если ищете надежного партнера для маркировки товаров, я могу спокойно рекомендовать МаркГуру - их сайт https://mark-guru.ru/ — они реально профессионалы в своем деле.
Недорогие круад ссылки для вашего проекта
Goras