Сервис Mitsubishi: от диагностики до гарантии в центре «Хороший»

О нас неофициально

Сервис Mitsubishi: от диагностики до гарантии в центре «Хороший»

Сообщение wuyohef » 17 янв 2026, 11:19

Понятие «сервис» для меня выходит далеко за рамки механического ремонта. Это весь комплекс взаимодействия: от первого звонка до получения полностью исправного автомобиля. И в этом плане сеть техцентров «Хороший» выстроила свою работу безупречно. Мой визит в их филиал на Братеевской улице стал тому подтверждением.

Все началось с удобной записи на сайте. Мне перезвонили, уточнили детали и предложили оптимальное время. По приезде автомобиль был оперативно оформлен, а мне предложили чай или кофе. Пока шла диагностика, я мог наблюдать за процессом через окно в клиентской зоне. После ее завершения со мной детально обсудили все находки, даже те, которые не требуют сиюминутного вмешательства.

Меня порадовала честность: мне не стали навязывать замену щеток стеклоочистителя, сказав, что они еще послужат сезон. В итоге был выполнен только необходимый объем работ. После их завершения машину вымыли, а в договоре проставили печать о гарантии. Такой цикл — внимание, диагностика, честные рекомендации, качественное исполнение и постсервис — это и есть идеальный сервис Mitsubishi https://mitsubishi.stogood.ru/. Я рад, что нашел место, где это понимают.
wuyohef