Быстрый ремонт АКПП перед дальней поездкой

О нас неофициально

Быстрый ремонт АКПП перед дальней поездкой

Сообщение razum1st » 20 дек 2025, 09:47

Представьте: багаж упакован, маршрут построен, а за день до выезда моя Kia Sorento с коробкой A6LF2 начинает буксовать и не переключаться на 4-ю скорость. Паника. Местные сервисы разводят руками: «Диагностика завтра, детали через неделю-две». Казалось, отпуск рухнул.

В отчаянии я начал искать в интернете, можно ли что-то купить самому и срочно установить. Нашел сайт TRT. Меня привлекла строчка «Отправка СДЭК и Деловые линии в день обращения». Я позвонил, хотя был уже вечер. Менеджер, услышав мою историю, заверил, что поможет. По симптомам и коду ошибки, который я считал сам через OBD-сканер, он предположил неисправность соленоида переключения и пакета фрикционов 4-й передачи. Эти детали были на складе. Он оформил заказ, и уже на следующее утро посылка была отправлена экспресс-доставкой СДЭК.

Через день я получил детали в другом городе, отвез их в сервис, который согласился срочно все поставить. Еще через день я был за рулем исправной машины. Отпуск состоялся с небольшим смещением графика. Это был феноменальный опыт обслуживания. Если у вас форс-мажор и нужно очень быстро, я настоятельно рекомендую звонить в TRT. Их система работы действительно ориентирована на решение срочных проблем, и ассортимент запчастей для акпп на https://trtshop.ru/ позволяет в большинстве случаев найти нужное сразу.
razum1st