Звуки природы

Здесь обсуждаем вопросы использования программного обеспечения

Звуки природы

Сообщение Alexmass » Сегодня, 00:11

Где я могу найти сайт с звуками природы и музыкой для релакса? Могу ли я услышать звуки капель в пещере онлайн? Неужели есть ресурс, где я смогу выбрать лес, океан, дождь и ветер? Есть ли сайт, где я могу слушать бесплатно мягкие мелодии и атмосферные шумы ночью? Как я могу настроить звуки под свое настроение? Существуют ли плейлисты, которые я могу сохранить? Подскажите, пожалуйста, где я найду такие звуки и могу ли я скачивать их на телефон или компьютер бесплатно для медитации и отдыха каждый день вечером дома?
Alexmass

Re: Звуки природы

Сообщение Goras » Сегодня, 00:13

Я перепробовал множество сайтов, и могу порекомендовать несколько действительно толковых. Мне самому нравятся ресурсы, где можно сочетать музыку и природные звуки, подстраивая атмосферу под настроение. Часто включаю себе эхо капель в пещере — такой звук есть на специализированных платформах с полевыми записями. Там же можно слушать дождь, ветер, капли в пещере или подземные шумы. Некоторые сайты позволяют сохранять собственные миксы, что очень удобно для регулярного расслабления. Плюс многие дают бесплатный доступ без регистрации. Если хочешь, могу подсказать конкретные сервисы под твой вкус.
Goras