Нужна помощь в закрытии моего предприятия

Задаем практические вопросы, обсуждаем и ищем ответы

Нужна помощь в закрытии моего предприятия

Сообщение Сюань » 08 дек 2025, 10:20

Нужна помощь в закрытии моего предприятия. Оно в один момент стало убыточным, и сейчас много долгов висит, особенно перед кредиторами и налоговой. Отсрочку сделать не получилось, и поэтому проще закрыться. Кто в Москве может мне помочь с этим?
Сюань

Re: Нужна помощь в закрытии моего предприятия

Сообщение Аль Разимоф » 08 дек 2025, 10:36

К сожалению, просто ликвидировать компанию при наличии больших долгов практически невозможно через стандартные процедуры. Это всегда превращается в принудительное банкротство. Кредиторы подадут иск, так что вам нужно готовиться к тому, что процедура будет длительной и дорогостоящей, а управление полностью перейдет к арбитражному управляющему.
Аль Разимоф

Re: Нужна помощь в закрытии моего предприятия

Сообщение Johnlock » 08 дек 2025, 10:40

Чтобы сделать все как положено, нужно оформить банкротство, это самый правильный вариант для таких ситуаций. Такие услуги для юридических лиц в Москве оказывает вот эта компания https://brodskie-pravo.ru/ Главное, чтобы вам сделали всё так, чтобы суд быстро ликвидировал все задолженности пред кредиторами. От вас нежено только собрать всю бухгалтерскую документацию.
Johnlock