Какую наружную рекламу выбрать?

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Какую наружную рекламу выбрать?

Сообщение Сюань » 03 дек 2025, 08:45

Планирую заняться рекламой моего торгового центра, который совсем недавно открылся в Питере, и мне нужно придумать что-то такое, чтобы сразу бросалось в глаза прохожим и водителям. Простые статичные бигборды мне не подходят, нужно что-то яркое и в самых центральных местах города. Что посоветуете для привлечения внимания?
Сюань

Re: Какую наружную рекламу выбрать?

Сообщение Аль Разимоф » 03 дек 2025, 08:54

В дополнение к статичной рекламе, обязательно закажите брендирование трамваев или автобусов. Они постоянно перемещаются по всему городу, обеспечивая широчайший охват аудитории и высокий уровень запоминаемости.
Аль Разимоф

Re: Какую наружную рекламу выбрать?

Сообщение Johnlock » 03 дек 2025, 09:00

Насчет бигбордов вы не спешите, они как раз на проезжих частях города располагаются и могут неплохо вам помочь. Но самое эффективное и современное размещение рекламы будет на медиафасаде, это огромный экран на здании, который видно издалека. В Петербурге такой вариант можно заказать вот здесь https://mediacatalog.ru/cities/sankt-pe ... mediafasad Посмотрите по адресам, где у них есть такие яркие щиты, и подберите самые выгодные по локации.
Johnlock