Где я могу в Питере взять беговую дорожку в аренду?

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Где я могу в Питере взять беговую дорожку в аренду?

Сообщение Stenley » 28 ноя 2025, 05:17

Хочется хоть немного заняться своим здоровьем. А то у меня и так вредных привычек полно, от которых не могу избавиться, так ещё и в последнее время стал прибавлять в весе. Недолог тот час, когда начну в поликлинику как к себе домой ходить таким образом. Думаю, что с помощью бега похудею и хоть выведу немного всякий вредный шлак из организма. А где в Санкт-Петербурге есть прокаты, в которых беговую дорожку можно взять на время?
Stenley

Re: Где я могу в Питере взять беговую дорожку в аренду?

Сообщение Townfirst » 28 ноя 2025, 05:33

Если не завяжешь с вредными привычками, то в поликлинику в любом случае будешь потом ходить частенько. Так что бег поможет от килограмм избавиться, а вот здоровье не особо восстановит. Так что возьми себя в руки и начинай избавляться от того, что тебе вредит.
Townfirst

Re: Где я могу в Питере взять беговую дорожку в аренду?

Сообщение Untouchable » 28 ноя 2025, 06:00

Согласен. Если и браться за своё здоровье, то по нормальному. А то эти полумеры ни к чему не приведут. Сейчас вес сбросишь, потом через время нагонишь. Не забывай, что алкогольные напитки они достаточно калорийные, особенно пиво. И ты сейчас похудеешь, потом за полгода вес наберётся. Пить можно, но изредка. Ну и если куришь, то это отдельный разговор. Сигареты вообще изнутри тебя всего убивают. Так что задумайся над тем, чтобы полностью начинать здоровье восстанавливать. Можно даже закодироваться от всего. Пока, конечно, возьми беговую дорожку в аренду в СПб для дома, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. А там уже твоё тело - твоё дело. Сам решай как с ним поступать.
Untouchable