3D-покрытия

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

3D-покрытия

Сообщение Abukol » 23 ноя 2025, 11:16

Нужен совет. Делаю ремонт в кабинете и хочу что-то небанальное на одну стену — смотрю на современные 3D-покрытия с минималистичными рельефами. Хочу, чтобы получилось строго, но эффектно. Нашёл коллекцию с более геометричными, “чистыми” линиями, но не пойму, насколько они универсальны: подойдут ли под тёмное матовое покрытие? И как в уходе? Кабинет у меня рабочий, иногда ставлю оборудование возле стены — боюсь, что рельеф повредится.
Abukol

Re: 3D-покрытия

Сообщение Bomif » 23 ноя 2025, 11:20

Современные 3D-панели — это вообще находка для кабинета. Они добавляют глубину, но не превращают комнату в музей. Мы красили валиком в глубокий синий — супер вышло. Уход минимальный: иногда прохожусь пылесосом с мягкой насадкой. По ударам — держат лучше, чем кажется, у полиуретана амортизация неплохая, рельеф не крошится.
Bomif

Re: 3D-покрытия

Сообщение Namols » 23 ноя 2025, 11:27

Современная линейка 3D-панелей как раз создана под такие проекты — лаконичные рельефы, геометрия, минимализм. На тёмных покрытиях смотрится особенно эффектно: рельеф подчёркивается мягкой тенью, но не перегружает пространство. Плюс материал плотный и устойчивый к мелким ударам, что удобно в рабочем кабинете. Чтобы посмотреть конкретные варианты, размеры, схемы стыковки и примеры покраски, загляни в каталог коллекции Modern https://oracdecor.ru/3d-stenovye-pokrytiya/modern Удобнее сразу там сделать заказ, чтобы не искать по разным магазинам.
Namols