Выбираю духи на подарок

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Выбираю духи на подарок

Сообщение Abukol » Вчера, 13:40

Подскажите, кто знаком с Ella K Parfums? Хочу выбрать подарок для женщины 45+, она любит сложные, благородные ароматы , что-то без ванильных нот. Мне понравилась история бренда и оформление флаконов, но вообще не понимаю, какой аромат у них считается универсальным и не слишком резким. Стоит ли брать вслепую или лучше смотреть описание нот?
Abukol

Re: Выбираю духи на подарок

Сообщение Bomif » Вчера, 13:47

Мне дарили Rosa Americana, и я была приятно удивлена — это не стандартная «розочка», а более сложный, свежий и очень благородный аромат. Он совсем не приторный, без сладкой липкости, которая часто встречается в цветочных композициях. На взрослой женщине раскрывается намного глубже: появляются мягкие, спокойные ноты, которые подчёркивают стиль и характер, а не «кричат» о себе. На молодёжи звучит проще, а вот на возрастной коже становится более объёмным и дорогим. В целом бренд действительно не попсовый — каждая композиция сделана со вкусом и ориентирована на тех, кто любит не шаблонные, а продуманные ароматы.
Bomif

Re: Выбираю духи на подарок

Сообщение Namols » Вчера, 13:52

Я выбирал подарок маме из Ella K и оформлял заказ в Osmodeus — там как раз есть подробные описания каждой композиции и удобно сравнивать ноты. Все ароматы идут в фирменной коробке, так что прям готовый вариант для подарка. Если хочешь посмотреть, что у них есть по Ella K, вот каталог бренда https://osmodeus.ru/brands/ella-k-parfums/
Namols