Где заказать уборку после ремонта квартиры?

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Где заказать уборку после ремонта квартиры?

Сообщение Untouchable » 17 сен 2025, 08:06

Всем привет! Закончили ремонт в квартире, но теперь такой бардак что не знаю с чего начинать уборку. Везде пыль от штукатурки, на полу остатки обоев, краска на окнах, в ванной следы от плитки. Сами не справимся, работаем оба и времени нет. Хочу найти клининговую службу, которая специализируется на уборке после ремонта, но не знаю где искать. Боюсь нарваться на халтурщиков, которые сделают тяп-ляп и смоются. Может кто пользовался такими услугами? Где лучше заказывать и на что обратить внимание при выборе?
Untouchable

Re: Где заказать уборку после ремонта квартиры?

Сообщение Stenley » 17 сен 2025, 09:41

Послеремонтная уборка это кошмар, строительная пыль въедается везде и обычными средствами не отмывается. Клининговые службы которые специализируются на таких работах знают чем и как правильно все отчистить без повреждения поверхностей. При выборе обращай внимание на отзывы, опыт работы компании и какое оборудование используют. Хорошие фирмы предоставляют договор с фиксированной стоимостью и гарантией на результат. Лучше немного переплатить проверенным специалистам, чем рисковать с сомнительными фирмами которые могут испортить отделку. Можешь заказать уборку после ремонта в клининговой компании: https://klining-24.ru/uslugi/uborka-posle-remonta/. У них есть специализированные бригады и профессиональная химия для таких работ.
Stenley