15 лет. «ПАУ» в лицах.

Общие вопросы по КПС «Помощник Арбитражного Управляющего»

15 лет. «ПАУ» в лицах.

Сообщение МарияПАУ » 10 июл 2019, 16:11

Хватайте мои впечатления пока они свежи! Пишу на эмоциях и переполненная впечатлениями! Наш технический директор Виктор Вагин знает, как захватить мир и успешно над этим работает. Это тот самый человек, который возглавляет разработку «Помощника арбитражного управляющего» почти с самого его создания.

Виктор начинал свою деятельность с линейного программирования, работая удаленно на иностранную компанию. Вскоре, на горизонте появилась компания «Русские информационные технологии», которая сыграла главную роль в его будущем карьерном развитии. С того момента прошло 14 лет. И начиналось все с оттачивания профессиональных навыков на продукте «Печать конвертов!». «ПАУ» на тот момент уже существовал и начал пользоваться популярностью среди арбитражных управляющих. Этот продукт в самом начале своего развития, с огромным потенциалом, привлёк внимание технического директора, и он взялся за его развитие.

«Помощник АУ» создавался на основе практики 5-ти арбитражных управляющих, которые работали под одной крышей. В течение нескольких лет АУ тестировали и работали в программе, давали советы разработчикам и рассказывали тонкости своей деятельности. «ПАУ» выращен на совместном труде, на ошибках, на опыте, который показал, что работа проделана не впустую.

Оказывается, тема банкротства была у Виктора на слуху, с раннего возраста его готовили к юридической сфере. Когда он начал работать с «ПАУ», то сразу понял, что это «то самое» направление, в котором ему хочется развиваться. Создание тематического форума о банкротстве и продуктах компании, послужило объединению арбитражных управляющих, давшее толчок для стремительного развития продукта. На форуме Виктор размещает новости о банкротстве, технические статьи по работе в программе, разработке программного обеспечения и отвечает на вопросы пользователей. В разделе «Новые снимки с монтажного стола» каждую неделю выходят статьи о том, что будет в ближайших релизах, какие разработки готовятся в будущем, над чем идет работа. Это своеобразный «дневник» технического директора, где пользователь может узнать о его задумках, мыслях и получить помощь. Главный его секрет — «предугадывание мыслей пользователей, игра на опережение».

Структурирование знаний арбитражных управляющих, создание блок-схемы по каждой процедуре помогли выстроить фундамент — целостную концепцию «Помощника». Внедрение «Витрины данных» во многом изменило ход развития продукта, но только в лучшую сторону. Это облегчило обмен информации, документов с сервисом Bankro.Tekh. Также у пользователя появился выбор — с кем он может делиться информацией, кому предоставлять доступ к своим процедурам. А продуманная Виктором «Пакетная генерация» прижилась уже настолько, что пользователи вряд ли отказались бы от неё, удобно, когда программа формирует нужные запросы за вас.

Сейчас ведется активное прорабатывание раздела «Денежные операции», в котором будет возможность быстро гасить требования, переносить требования из очереди в очередь, вести учёт и печать реестра карт и счетов для залогов и задатков и многое другое.

Виктор — главный стратегический разработчик «ПАУ», прежде всего, он видит продукт не коммерческим, а «институциональным». «Помощник» формирует институт общества, он успешно расширяется и связывает между собой смежные сферы в одну большую коалицию.

Наш технический директор желает пользователям больше терпения и понимания! Конечная цель «ПАУ» в том, чтобы максимально автоматизировать работу арбитражного управляющего, ускорять процесс работы и полностью убрать рутину. Программа, которая делает большую часть работы за человека — в этом главная её миссия.
Вложения
photo_2019-07-10_13-42-09.jpg
МарияПАУ
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 13:04

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1