Да, абсолютно точно Вы меня поняли!!!
Я так и написал в предыдущем посте:
"Ну, а пользовательские шаблоны конечно, пусть каждый создает сам в меру своей фантазии, в рамках требований почты России." Или в рамках ГОСТа, иными словами.
Guest писал(а):Как скоро можно ожидать обновленную версию программы?
Guest писал(а):Не возникнут ли проблемы с обновлением программы?
vva писал(а):
по той же ссылке выше указано:
"Вероятно, после выхода новой версии будут пересмотрены условия покупки и обновления программы."
в планах брать деньги за обновление
пока могу сказать только что в соответствии с нашей обычной практикой в течение года после покупки программы мы обновляем до новых версий бесплатно
Guest писал(а):Спасибо за ответ, только я не увидел в анонсах новых версий(по ссылке, которую Вы скинули выше), что Вы планируете оптимизировать работу с пользовательскими шаблонами. Поправьте меня, если это не так.
vva писал(а):Guest писал(а):Спасибо за ответ, только я не увидел в анонсах новых версий(по ссылке, которую Вы скинули выше), что Вы планируете оптимизировать работу с пользовательскими шаблонами. Поправьте меня, если это не так.
что вы понимаете под оптимизацией пользовательских шаблонов?
если то что по обсуждению, то действительно этого в анонсе нет, потому что анонс писался раньше чем начался этот топик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1