Исполнительные листы кредиторов

Задаем практические вопросы, обсуждаем и ищем ответы

Сообщение Aleksey » 23 фев 2011, 22:41

Уважаемые арбитражные управляющие, прошу помощи в таком вопросе.
Завершается конкурсное производство. Конкурсной массы нет, поэтому расчеты с кредиторами не проводились (но это не важно). Имею на руках несколько исполнительных листов кредиторов, которые мне соответственно передали приставы, когда началось конкурсное производство. Сейчас конкурсное производство будет завершено и организация соответственно ликвидирована.
Что мне делать с этими исполнительными листами??? Вернуть в суды??
Поскольку до этой стадии банкротства еще ни разу не доходил, то не знаю что делать!
Aleksey

Сообщение Роман_РИТ » 24 фев 2011, 09:45

ничего не надо делать.
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение vva » 24 фев 2011, 09:47

можно на стену повесить
vva
Администратор

Сообщение Роман_РИТ » 24 фев 2011, 10:23

я их обычно на арбузы меняю, вернее так: собираем в кучу, связываем жгутами, потом сдаем в пункт приема макулатуры, получаем три злОтых, а уж потом арбузы..как то так...понятно, что следует выждать определенный срок (а он не много не мало - 10 лет), после которого можем насладится вкусом спелой ягоды.
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение Stas » 24 фев 2011, 12:27

Исполнительное производство возбуждают, ведут, приостановливают и прекращают ССП. Поэтому все исполниьтельные и постановления мы возвращаем обратно в ССП с приложением копии решения о завершении конкурсного производства. ССП все это принимает и хранит в своих архивах.
Stas

Re: Исполнительные листы кредиторов

Сообщение profiarb » 19 мар 2011, 13:53

Последний вариант мне больше нравится. Хотя можно и в макулатуру и в суд сдать вместе с отчетом КУ.
profiarb

Re:

Сообщение Viktoria » 11 июл 2012, 10:48

Stas писал(а):Исполнительное производство возбуждают, ведут, приостановливают и прекращают ССП. Поэтому все исполниьтельные и постановления мы возвращаем обратно в ССП с приложением копии решения о завершении конкурсного производства. ССП все это принимает и хранит в своих архивах.

Если можно, сошлитесь, пожалуйста, на норму где это прописано. Столкнулись с такой ситуацией: и/листы по завершении КП отправили судебному приставу, она отказывается их принимать, требует сослаться на норму закона где об этом сказано.

И следующий вопрос: кому вообще отправляются эти и/листы если не в ССП?
Viktoria