Здесь рыбы нет

О нас неофициально

Здесь рыбы нет

Сообщение Агафонова Анна » 21 июл 2014, 13:31

"Здесь рыбы нет" - таким комментарием сопроводил свою порцию фотографий в фейсбуке наш директор Клабуков Иван. Тем не менее фотографии нашего выезда на природу говорят, что не в рыбе счастье.

В прошедшие выходные, не побоявшись "не летней" погоды на рыбалку собрались самые отважные и заядлые рыбаки. Подготовка была серьезной: палатки, спальники, удочки, дождевики и прочие атрибуты удачного выезда на природу были подготовлены, собраны и уложены в транспортные средства. И, конечно, же не забыли взять порцию отличного настроения, надо сказать, что и обратно его привезли в избытке, проведя отличное время на природе, вырвавшись из душного города.

Изображение

Вечер пятницы был занят установкой палаток, подготовили комфортные места для сна, затем обязательный атрибут рыбалки - шашлык:). Вечер удался, хорошая еда, теплая компания, песни под гитару у костра - походная романтика не устаревает, а игра в покер принесла свои не менее яркие эмоции.

Изображение
Изображение
Изображение

Утро было ранним, в 5 утра уже нужно было подняться тем, кто хотел успеть поймать хоть какую-нибудь рыбешку. Может рыбалка была и не так удачна, как хотелось, но от ухи ничего не осталось, вкусно, что тут скажешь!
Изображение

Палатки досушивали уже в офисе, но время-то провели просто отлично. Ждем-не дождемся следующего выезда!
Аватар пользователя
Агафонова Анна
 
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 09:19

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2