Заниматься в тренажерном зале или взять домой тренажер в аренду

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Заниматься в тренажерном зале или взять домой тренажер в аренду

Сообщение Крейсер » Вчера, 12:32

Решил наконец заняться фигурой и здоровьем, в последнее время сильно поправился, по утрам встаю разбитым, чувствую постоянную усталость. Хочу добавить спорт в жизнь, но график сложный, поэтому думаю, что лучше, взять тренажёр в аренду или всё-таки записаться в спортзал. Если аренда, какой тренажёр подойдёт для проработки всех групп мышц и где в Москве лучше брать?
Крейсер

Re: Заниматься в тренажерном зале или взять домой тренажер в аренду

Сообщение Felikos » Вчера, 12:40

Дома тренажер через неделю превратится в дорогую вешалку для одежды. Без жесткого контроля тренера и рабочей атмосферы клуба лень победит, а квартира превратится в загроможденный склад ненужного железа, ну по крайней мере это лично мое мнение
Felikos

Re: Заниматься в тренажерном зале или взять домой тренажер в аренду

Сообщение Дублин » Вчера, 13:00

Регулярные занятия спортом в самом деле меняют самочувствие и качество жизни, появляется энергия, уходит скованность по утрам, Даже умеренная нагрузка уже даёт результат, просто нужна системность. При плотном графике тренажёр дома часто удобнее зала, ведь не тратишь время на дорогу и подстраиваешься под себя. В этом плане эллипс подойдет, он нагружает всё тело, бережёт суставы и идеально подходит для начинающих. Вот тут например можете выбрать и взять тренажер в аренду https://fitsharing.ru/
Дублин