Окно «Выбор контрагента»

здесь обсуждаем конкретные предложения и замечания пользователей

Окно «Выбор контрагента»

Сообщение kott3311 » 29 июл 2018, 12:52

При необходимости выбрать несколько отдельных контрагентов некорректно работает Ctrl. Ведет себя как Shift .
kott3311
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:04

Re: Окно «Выбор контрагента»

Сообщение vva » 29 июл 2018, 15:30

У нас не так много мест осталось где нужно выбирать контрагентов. Мы были бы вам очень признательны если бы вы пояснили, в каком конкретно месте интерфейса? Мы конечно найдём, но хотелось бы понять контекст использования точнее..
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2608
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0