Хэллоуин

О нас неофициально

Хэллоуин

Сообщение Агафонова Анна » 01 ноя 2012, 08:53

Вчера прошел день всех святых Хэллоуин. Как оказалось у нас в компании не очень-то жалуют этот праздник, а вот маскарады любят. Так что без соблюдения каких либо традиций мы вспомнили детство, жуткие страшилки, ненадолго и сами стали страшилками. Шабаш состоялся, учитывая, что склонность к смене образа и наряда все-таки больше имеют девушки - наши ведьмочки:)
Дизайнер не разлучен с тыквой, хотя его тут сложно узнать.
Преображение тыквы.JPG

Кажется получается.
Личико.JPG

Устроили тыквам фотосессию, в темноте они выглядели гораздо привлекательнее. Кстати многие покушались на них, относясь как к еде.
Антураж.JPG

Гости вечера.JPG

Жертвы праздника.
Вся нечисть.JPG

Большой популярностью пользовалась зомби. Приз за лучший грим вручен не был, увы!
Мило.JPG

Пролетали птицы.
Каркуша.JPG

Пираты были задобрены пиццей.
Пираты.JPG

Как всегда весело, шумно и страшно! Ну страшно конечно не всегда:)
Аватар пользователя
Агафонова Анна
 
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 09:19

Re: Хэллоуин

Сообщение Иван Клабуков » 01 ноя 2012, 11:10

Даже тыквы в масках - sweet!)
Аватар пользователя
Иван Клабуков
Администратор
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 10:19
Откуда: РИТ

Re: Хэллоуин

Сообщение Anilight » 12 авг 2019, 17:01

Прикольный рецепт на Хэллоуин. В принципе, все по фото понятно, как готовить ;)
Изображение
Ингредиенты
Тесто для пиццы - зависит от ваших желаний , кетчуп - 1 пачка , помидоры - 2-3 шт., сыр- 300 г, колбаса - 200 г, лук - 1 шт., маслины - 1 банка
Замешиваем тесто для пиццы. Рецепт я писать не буду - их множество на просторах интернета. Можно взять готовое тесто из магазина. Тонко раскатать и вырезать небольшие круги. Не делайте круги слишком маленькие – на них будет сложно создать композицию. Ставим тесто немного подпечься в духовке.
Вынимаем основы под пиццу с духовки, смазываем кетчупом и посыпаем мелко нарезанным луком. Режем помидоры и выкладываем на лук. Нарезаем колбасу

Первая пицца у нас будет с привидениями. Находим в интернете подходящие шаблоны, распечатываем на принтере и вырезаем привидения по ним из сыра. Для этого лучше сразу купить порезанный на пластинки сыр – так будет проще вырезать. Но я забыла сказать об этом мужу, так что пришлось немного помучиться. Выбирайте сыр, который плохо плавиться – тогда привидения сохранят форму после запекания.

Нарезаем маслины так, чтоб с них можно было сделать пауки – для животика на пополам, для ножек вдоль на три-четыре части. А дальше начинается творческий процесс создания монстров. Вторую пиццу делала с пауками. Из сыра нарезаем полоски разных размеров. С них создаем паутину. На паутине создаем пауком. Третья пицца – голова монстра. Два кусочка колбасы с маслинами – это глаза, рот вырезала из колбасы. Четвертая пицца – из маслин выложила то ли муравья, то ли многоножку.
Ставим пиццы в духовку для запекания на 10-15 минут. Достаём из духовки и вот пиццы после запекания... начинаем удивлять гостей!
Anilight
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 15:36

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0