Что посмотреть в Питере в конце весны?

О нас неофициально

Что посмотреть в Питере в конце весны?

Сообщение Сюань » 18 ноя 2025, 12:46

Планирую поехать в Питер, но не знаю, когда именно, скорее всего, в конце весны, чтобы застать хорошую погоду. Меня интересует, что там в это время года интересного для романтического отдыха? Думаю порадовать жену и свозить ее туда, поэтому хочу все спланировать заранее.
Сюань

Re: Что посмотреть в Питере в конце весны?

Сообщение Аль Разимоф » 18 ноя 2025, 12:59

Обязательно посетите пригородные резиденции! В конце весны уже открываются фонтаны в Петергофе, обычно в середине мая, а в Царском Селе невероятно красиво. Это классическая программа для романтического путешествия.
Аль Разимоф

Re: Что посмотреть в Питере в конце весны?

Сообщение Johnlock » 18 ноя 2025, 13:04

В теплое время года очень популярна среди туристов прогулка на Метеоре в Кронштадт. Это и небольшая познавательная экскурсия, и увлекательная поездка по воде, так вы сможете посмотреть на город со стороны Финского залива. К тому же, Кронштадт очень интересный, там можно увидеть форты и Морской собор. Вот здесь можете более подробно узнать, что и как https://meteorkronshtadt.ru/ Жаль, что сейчас, в холодное время, уже катера не ходят, а то бы я с удовольствием прокатился.
Johnlock