Регистрация программы

Общие вопросы по «СРО Автоматизация»

Сообщение Guest » 03 мар 2010, 12:41

Если мы установим СРО Автоматизацию и начнём пользоваться, есть ограничения на шаблоны
а если оплатить программу, её заново надо устанавливать? сохраниться ли информация?
Guest
 
Сообщений: 9210
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 16:48

Сообщение vva » 03 мар 2010, 12:42

при оплате ничего переустанавливать не нужно
база та же, всё сохраняется (даже не трогается)
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2650
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron