Питер на несколько дней

О нас неофициально

Питер на несколько дней

Сообщение Сюань » Сегодня, 15:44

Посоветуйте, чем можно заняться в Питере в середине весны? Я собираюсь на несколько дней съездить туда с женой к родственникам и хочу за это время хоть что-то успеть посмотреть. Мне советовали покататься на катере до Петергофа. Сколько это стоит и где можно приобрести будет билеты?
Сюань

Re: Питер на несколько дней

Сообщение Аль Разимоф » Сегодня, 15:57

Подскажите, а в каких именно числах планируется ваш визит, ведь навигация открывается постепенно и зависит от ледовой обстановки в акватории? Рассматриваете ли вы посещение Кронштадта, потому что туда сейчас ходят новые комфортабельные катамараны, которые по уровню сервиса ничуть не уступают привычным маршрутам?
Аль Разимоф

Re: Питер на несколько дней

Сообщение Johnlock » Сегодня, 16:00

За пару дней мало что можно успеть посмотреть, ну первым делом в Эрмитаж сходите, можно еще с женой прогуляться по крышам, это кстати достаточно популярный вид отдыха для туристов, оттуда открывается шикарный вид. Прокатиться на катере тоже неплохой вариант. Билеты на Метеор купить можно онлайн на их официальном сайте https://meteorkronshtadt.com/ Удачи вам с будущей поездкой.
Johnlock