Нужна машина во Владимире.

О нас неофициально

Нужна машина во Владимире.

Сообщение Сюань » Вчера, 09:36

Меня наша компания отправляет в деловую командировку во Владимир и в этот раз выделяет средства не только на проживание, а еще на арендованное авто, чтобы я там мог оперативно передвигаться. Подскажите, где можно взять заранее автомобиль, чтобы он меня ждал уже на вокзале или хотя бы я знал, куда за ним прийти?
Сюань

Re: Нужна машина во Владимире.

Сообщение Аль Разимоф » Вчера, 09:42

Вам очень повезло с работодателями, раз они на себя берут расходы по каршерингу, обычно когда отправляют в командировку, то экономят буквально на всем. Думаю, что вам стоит взять для поездок по городу простой Форд Фокус. Вот здесь можете выбрать подходящий автомобиль во Владимире и узнать цену https://getrentacar.com/ru/russia/vladimir Насчет дополнительной страховки узнаете на месте, когда будете забирать машину.
Последний раз редактировалось Аль Разимоф 15 фев 2026, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Аль Разимоф

Re: Нужна машина во Владимире.

Сообщение Johnlock » Вчера, 09:46

Лучше бронировать транспорт минимум за неделю до выезда, так как приличные бюджетные варианты разбирают очень быстро. Обязательно зафиксируйте на видео все мелкие царапины и сколы при получении ключей, чтобы потом при сдаче к вам не возникло никаких необоснованных претензий со стороны прокатчика.
Johnlock