Реестр

Обсуждение программы «Печать конвертов!»

Re: Реестр

Сообщение УНГК » 31 янв 2014, 12:49

aibulat писал(а):Добрый день!
Для того чтобы отобразить документы исходящего письма нужно в теле переменной "Mail" написать в нужном месте переменную #DocNumbers#

Пример шаблона:
before.png

Результат:
after.png


Здравствуйте!
Ни как не получается создать такой реестр. Организации ест, а вот документы не отображаются (пустые строки).
Помогите, пожалуйста.
УНГК
 

Re: Реестр

Сообщение УНГК » 31 янв 2014, 13:35

Я далека от программирования :? А можно подробней, куда зайти и что сделать!
Спасибо!
УНГК
 

Re: Реестр

Сообщение vva » 03 фев 2014, 08:47

Вроде мы инструмент создавали в расчёте на квалифицированных пользователей, программистом быть и не надо, хотя конечно напрячся придётся.

Чтобы понять что не так, нужно поподробнее описать вашу проблему
например скриншот сделать в каком месте заминка

подробно инструкции по созданию шаблонов описаны вот тут:
Как печатать примечания в реестре?

Сейчас картинки немного видоизменились, но суть осталась прежней..
нужно в табличной части шаблона добавить колонку (и в шапке и в строке)
и в неё записать #Note#
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2650
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Re: Реестр

Сообщение alexz » 26 май 2015, 15:40

Здравствуйте!
У меня проблема такого рода:
я сделал форму печати реестра опираясь на предоставленный ШАБЛОН РЕЕСТРА. По описанию как и что там делать - затруднений никаких, однако данные в шаблон из переменных не подставляются - все пусто!

Даже при элементарном шаблоне:

Отправитель: #From.Name#
Получатель Индекс Адрес #Mail[
#Name# #ZipCode# #Address# ]Mail#


Результат - тот же. Никакие переменные не подставились. Хотя если воспользоваться встроенной формой "форма реестра, вариант 1" - все там работает... а вот при создании своей формы - нет.
Проверял на двух компьютерах (на одном правда в Демо версии). Система Windows 7 и Windows & x64, использовал Office 2010 и 2013.. программа печати конвертов 2.8.0.6 результат одинаков на обоих компах...
Может не хватает какого то компонента? или еще чего? Куда рыть?
alexz
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 май 2015, 15:24

Re: Реестр

Сообщение aibulat » 26 май 2015, 16:46

alexz писал(а):Здравствуйте!
У меня проблема такого рода:
я сделал форму печати реестра опираясь на предоставленный ШАБЛОН РЕЕСТРА. По описанию как и что там делать - затруднений никаких, однако данные в шаблон из переменных не подставляются - все пусто!

Даже при элементарном шаблоне:

Отправитель: #From.Name#
Получатель Индекс Адрес #Mail[
#Name# #ZipCode# #Address# ]Mail#


Результат - тот же. Никакие переменные не подставились. Хотя если воспользоваться встроенной формой "форма реестра, вариант 1" - все там работает... а вот при создании своей формы - нет.
Проверял на двух компьютерах (на одном правда в Демо версии). Система Windows 7 и Windows & x64, использовал Office 2010 и 2013.. программа печати конвертов 2.8.0.6 результат одинаков на обоих компах...
Может не хватает какого то компонента? или еще чего? Куда рыть?


Здравствуйте!
А отправьте, пожалуйста, ваш шаблон.

Если это Вас затруднит, то можно устроить удаленное подключение, чтобы нам более точно определить вашу проблему.
aibulat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 09:25

Re: Реестр

Сообщение alexz » 27 май 2015, 10:04

alexz писал(а):Здравствуйте!
У меня проблема такого рода:
я сделал форму печати реестра опираясь на предоставленный ШАБЛОН РЕЕСТРА. По описанию как и что там делать - затруднений никаких, однако данные в шаблон из переменных не подставляются - все пусто!

Даже при элементарном шаблоне:

Отправитель: #From.Name#
Получатель Индекс Адрес #Mail[
#Name# #ZipCode# #Address# ]Mail#


Результат - тот же. Никакие переменные не подставились. Хотя если воспользоваться встроенной формой "форма реестра, вариант 1" - все там работает... а вот при создании своей формы - нет.
Проверял на двух компьютерах (на одном правда в Демо версии). Система Windows 7 и Windows & x64, использовал Office 2010 и 2013.. программа печати конвертов 2.8.0.6 результат одинаков на обоих компах...
Может не хватает какого то компонента? или еще чего? Куда рыть?


Странно, но...
Вложения
Так не работает.jpg
Так не работает!
Так работает.jpg
Так работает!
alexz
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 май 2015, 15:24

Re: Реестр

Сообщение vva » 27 май 2015, 10:14

т.е. красная кнопочка работает, а чёрная - нет?
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2650
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Re: Реестр

Сообщение alexz » 27 май 2015, 10:27

vva писал(а):т.е. красная кнопочка работает, а чёрная - нет?

нет, наоборот. Черная - работает. Красная - нет... там комментарий к фотке коряво получился..
alexz
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 май 2015, 15:24

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1