Печать конвертов из 1С v 8.2

Обсуждение программы «Печать конвертов!»

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение Наташа1977 » 06 мар 2014, 13:13

vva писал(а):Вроде бы инструкция по установке плугина приведена в начале данного топика
почитайте первые посты и попробуйте повторить действия, которые там описаны

Из программы 1С все печатает нормально. Может я просто не правильно поняла , что значит "импортировать контакты из 1С". Я думала, что в самой программе "Печать конвертов"появятся контрагенты из 1С.
Наташа1977
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 10:34

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение vva » 06 мар 2014, 13:30

Ну вроде бы на той форме что печатает из 1С на второй вкладке должен быть импорт..
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2516
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение Аноним » 18 июл 2014, 16:41

Вечер добрый. В общем на самой последней версии появляется ошибка получения com-объекта
{Форма.ПодготовкаИсходящегоНовая.Форма(567)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект)
pepro= ПолучитьCOMОбъект("","PEPro.Application");
по причине:
Ошибка получения объекта COM: -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

Собственно - переустановка не помогла(первая мысль - не регистрируется служба), найти отдельно файл службы(dll) не удалось.

И еще одна возможная причина: клиент работает на 1с через тонкий клиент(web-client)(база стоит на сервере,у пользователя прописан серверный адрес).

В общем - интересуют ваши комментарии по данному вопросу.

Сам вижу пока 1 решение(которое проверить бы не мешало) - регистрация dll, которой нет

Второй вариант - причина в сервере, т.к. процедура получения com-объекта выполняется на сервере, то служба должна быть доступна на сервере, и должно быть на нее там разрешение.
Аноним
 

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение user404 » 22 авг 2014, 10:35

С внешними печатными формами одно расстройство...

Скачал Печать ценников для БП 3.0, а как включить в программу - не знал. Спасибо Вам за помощь! :)
user404
 

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение Гость » 08 окт 2014, 09:26

Аноним писал(а):Вечер добрый. В общем на самой последней версии появляется ошибка получения com-объекта
{Форма.ПодготовкаИсходящегоНовая.Форма(567)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект)
pepro= ПолучитьCOMОбъект("","PEPro.Application");
по причине:
Ошибка получения объекта COM: -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

Собственно - переустановка не помогла(первая мысль - не регистрируется служба), найти отдельно файл службы(dll) не удалось.

И еще одна возможная причина: клиент работает на 1с через тонкий клиент(web-client)(база стоит на сервере,у пользователя прописан серверный адрес).

В общем - интересуют ваши комментарии по данному вопросу.

Сам вижу пока 1 решение(которое проверить бы не мешало) - регистрация dll, которой нет

Второй вариант - причина в сервере, т.к. процедура получения com-объекта выполняется на сервере, то служба должна быть доступна на сервере, и должно быть на нее там разрешение.


Такая же проблемма Ошибка получения объекта COM: -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
УНФ 8.3 + клиент работает на 1с через тонкий клиент(web-client)

Удалось кому-нибудь решить?
Гость
 

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение Мария Верещацкая » 24 ноя 2014, 15:58

Аноним писал(а):Вечер добрый. В общем на самой последней версии появляется ошибка получения com-объекта
{Форма.ПодготовкаИсходящегоНовая.Форма(567)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект)
pepro= ПолучитьCOMОбъект("","PEPro.Application");
по причине:
Ошибка получения объекта COM: -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

Собственно - переустановка не помогла(первая мысль - не регистрируется служба), найти отдельно файл службы(dll) не удалось.

И еще одна возможная причина: клиент работает на 1с через тонкий клиент(web-client)(база стоит на сервере,у пользователя прописан серверный адрес).

В общем - интересуют ваши комментарии по данному вопросу.

Сам вижу пока 1 решение(которое проверить бы не мешало) - регистрация dll, которой нет

Второй вариант - причина в сервере, т.к. процедура получения com-объекта выполняется на сервере, то служба должна быть доступна на сервере, и должно быть на нее там разрешение.


Вероятно, проблема в том, что программа «Печать конвертов!» и 1С физически установлены на разных машинах. Рекомендуем установить обе программы на одном оборудовании, чтобы было взаимодействие между этими программами.

Если проблема не решится, то просим вас обратиться в службу поддержки, отправив письмо на электронный адрес нашей компании: info@russianit.ru. В обращении постарайтесь детально описать настройки программ 1С и «Печать конвертов!» и как именно настроена работа между ними. Также рекомендуем приложить скриншоты ошибок.
Мария Верещацкая
 
Сообщений: 141
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 12:44

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение Аноним » 20 янв 2015, 17:16

В общем проблема так и не решилась.

Пробовали устанавливать на машину, с которой запускается 1С - ошибка та же.
К примеру скрипт:
Код: выделить все
pepro= WScript.CreateObject("PEPro.Application");

pepro.PrintEnvelope
  ("Иван",  "г Иваново, Ивановская 4", "111111",
   "Марья", "г Мариуполь, Ленина 2",   "222222");


Отрабатывает корректно с сервера - программу он запускает. А вот из 1С не отрабатыает код. Еще раз повторюсь, что это на серверной версии происходит.

Скрин ошибки вам ничего не даст. Текст ошибки указан полностью:

{Форма.ПодготовкаИсходящегоНовая.Форма(567)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект)
pepro= ПолучитьCOMОбъект("","PEPro.Application");
по причине:
Ошибка получения объекта COM: -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
Аноним
 

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение yelena-ppm » 16 сен 2015, 11:31

С удовольствием печатаю конвертики из вашей программы с помощью волшебной кнопочки из 1с Бух 8.2.
Было бы очень удобно, чтобы обработка печати конвертов из 1с содержала запрос на создание документа в исходящих письмах в программе "Печать конвертов" (т.е. я печатаю конвертик и при этом хочу миновать часть ручного занесения данных в Печати конвертов). Таким образом у меня формируется список исходящих писем (пусть недозаполненных - это можно доделать вручную, главное, что я их все вижу и не заношу вручную новых контрагентов а главное - нет необходимости пытаться запихать весь справочник контрагентов из 1с, я выгружаю их дозированно и автоматически - только тех, кому отправляю письма и только тогда, когда их отправляю). И затем с удовольствием быстро получаю реестр отправленных писем. Спасибо заранее
yelena-ppm
 

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение aibulat » 13 окт 2015, 10:17

Здравствуйте!
По Вашей просьбе делаем следующую "фишку".
На вкладке "Печать" будет галочка "Создать исходящее при печати конверта/уведомления".
1.png

Если Вы её выделите и нажмете на печать, то как обычно Вам отобразиться предварительный просмотр печати конверта.
2.png

Но в этот же момент и будет создана запись исходящего.
3.png

Данная функция будет доступна только в новой версии программы Печать конвертов!
aibulat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 09:25

Re: Печать конвертов из 1С v 8.2

Сообщение Ирина Акварелька » 03 ноя 2015, 12:08

Печатали конверты из программы 1с Бухгалтерия 8.3.
Все было отлично
Видимо после обновления программы (1С) перестала работать внешняя обработка. Теперь при выборе контрагента не выбирается его адрес, так же как и не ставится адрес отправителя. Вообще нет выбора адреса.
Скрин экрана прилагаю
Вложения
Print Screen.png
Ирина Акварелька
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 11:01

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2