Новые снимки с монтажного стола

Общие вопросы по КПС «Помощник Арбитражного Управляющего»

Re: Новые снимки с монтажного стола

Сообщение vva » 10 июл 2018, 10:34

Судя по тому, как всё идёт, главной фичей нового релиза будет существенное улучшение разделов "доходы/расходы" и "текущие требования".
На полное переписывание мы пока не решаемся, хотя многие связывают свои надежды с планом под условным названием "объединить разделы".

Мы всё таки думаем добиться желаемого более консервативными и постепенными улучшениями.
  1. уже всем понятно, что должна быть связь.. при добавлении расхода соответствующая запись в текущих требованиях должна появляться автоматически/автоматизировано (собственно это главное что люди вкладывают в мысль "объединить разделы")
  2. типовые расходы за почту, ефрсб, коммерсант должны и создаваться как типовые со всеми максимально заполненными полями
  3. автоматический перенос погашений в расходы и по РТТ и РТК (сейчас работает только одно)
  4. корректное распределение доходов/расходов по статьям бюджета "из коробки" (сейчас без предварительной настройки не раскидывается)
Мы прогнали несколько раз процедуру сквозного тестирования с секундомером и Н и КП и поняли, что именно эти нововведения способны существенно ускорить работы по процедурам. По нашим замерам, сейчас на ведение доходов/расходов и текущих требований тратится около 25-30% времени помощников. Мы пообщались с нашими пользователями которые выражали недовольство существующим положением дел в этих разделах, и убедились что поняли всё правильно.

Относительно "объединения" разделов - уже в выпущенном релизе мы переместили кнопки "доходов/расходов" и "текущих требований" так, чтобы они размещались рядом. Возможно в релизе мы и попытаемся свести функционал под одну кнопку, чтобы чисто психологически это был один раздел, но это будет чисто формальное объединение двух меню в одном. Количество сущностей это не изменит.. Потому что может быть расход без отображения в текущие требования, а также текущее требование, для которого не будет записей в доходах/расходах. Т.е. упрощения системы за счёт устранения лишней сущности добиться не удастся. Только за счёт автоматизированного/автоматического обеспечения корректной связи между ними.

Первое что хотим сделать - добавить крыжик на форму нового расхода "Учесть в текущих требованиях", который будет установлен в состояние отмечено по умолчанию. Для расхода за счёт собственных средств, после нажатия кнопки "Добавить" будет выскакивать форма соответственно регистрации текущего требования со всеми уже заполненными полями, примерно так:
s1.png
Если же расход регистрируется за счёт средств должника, очевидно текущее требование должно заводиться сразу с соответствующим погашением..
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2596
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1