Куда обратиться за разовой бухгалтерской поддержкой?

О нас неофициально

Куда обратиться за разовой бухгалтерской поддержкой?

Сообщение Сюань » 02 фев 2026, 12:00

Мне срочно нужна помощь по бухгалтерии. Мой штатный сотрудник уволился и оставил меня с купой файлов, которые я сам точно не смогу разобрать. Идеально было бы нанять человека для разовой работы, чтобы подготовил все для проверки, а потом, может, начну подбирать кандидатуру на эту должность.
Сюань

Re: Куда обратиться за разовой бухгалтерской поддержкой?

Сообщение Аль Разимоф » 02 фев 2026, 12:03

Придется сначала провести инвентаризацию всех имеющихся первичных документов и выписок. Обязательно восстановите доступ к электронным подписям и банковским кабинетам, так как без этих ключей даже самый крутой профессионал не сможет отправить ни одной декларации или проверить актуальные сальдо.
Аль Разимоф

Re: Куда обратиться за разовой бухгалтерской поддержкой?

Сообщение Johnlock » 02 фев 2026, 12:08

Вам нужно было хоть немного вникать в работу бухгалтерии, чтобы не попадать в такие ситуации, как сейчас. К фрилансерам обращаться не стоит, это рискованно, а вот воспользоваться услугами специализированной компании можно. Заказать консультационные услуги бухгалтера можете вот здесь https://urfingarant.com/buhgalterskie-k ... nye-uslugi Это будет как временное решение. Но в дальнейшем можно и дальше с ними сотрудничать.
Johnlock