Количество компьютеров

Общие вопросы по «СРО Автоматизация»

Сообщение Guest » 19 фев 2010, 11:12

Вопрос вот:
если приобрести программу, на сколько компьютеров я смогу её установить?
Guest
 
Сообщений: 9210
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 16:48

Сообщение vva » 19 фев 2010, 11:23

Программа поставляется без ограничения на количество рабочих мест.
Более того, "бесплатный" - триальный вариант также поставляется без таких ограничений.

Для нас более важно, чтобы потребители реально начали работать, пользоваться.
Для нас важно получить обратную связь. Вы можете пользоваться сколько хотите вообще ничего не платя.

При покупке:
1. снимается ограничение на количество шаблонов документов и их экспорт (т.е. вы сами можете заводить произвольное их количество "под себя" ),
2. удаляется также "диалог ворчания" - т.е. документы будут генерироваться быстрее

Существующие шаблоны можно редактировать "под себя" и в бесплатной версии
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2650
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Сообщение vva » 19 фев 2010, 12:51

Прошу прощения.
Меня тут поправляет руководство.
Ограничение есть и в бесплатной и в покупной версии - 10 рабочих мест.
Просто по нашему опыту для СРО это практически "без ограничений", поэтому я и описАлся так.
Аватар пользователя
vva
Администратор
 
Сообщений: 2650
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 13:33

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron