Хочу позаниматься на эллипсе

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Хочу позаниматься на эллипсе

Сообщение Kris » 03 янв 2026, 01:03

Я хочу попробовать позаниматься на эллипсе. Говорят, что с помощью него можно очень даже хорошо похудеть. Но я вот не знаю, где в Москве можно купить такой тренажер… И стоит ли вообще его покупать, или лучше взять в аренду?
Kris

Re: Хочу позаниматься на эллипсе

Сообщение niklak » 03 янв 2026, 01:07

Если вы планируете регулярно на нём заниматься, то лучше купите. Лишним не будет. Главное, чтобы у вас мотивация не пропала, и вы зря не потратили деньги.
niklak

Сообщение Miya » 03 янв 2026, 01:12

Для начала я советую вам сходить в тренажерный зал, где есть этот тренажер и позаниматься на нём. Посмотреть, подойдёт он вам или нет. А потом уже решать покупать его или взять в аренду.
Miya

Сообщение igorr » 03 янв 2026, 01:17

На самом деле эллиптический тренажер действительно работает. Но только при условии, если заниматься на нём регулярно и соблюдать правильное питание. А вот что касается покупки его или аренды, то это уже сами смотрите по своему бюджету. Я бы посоветовал вам всё-таки выбрать аренду, так как она, на мой взгляд, выгоднее. В Москве сдают в аренду тренажеры здесь https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/.
igorr