Как эффективно привлечь клиентов перед открытием магазина?

Сюда пишем всё что не попадает по теме в другие форумы

Как эффективно привлечь клиентов перед открытием магазина?

Сообщение Сюань » 01 фев 2026, 13:53

Планирую открыть свой магазин электроники в Питере и хочу предварительно разогреть потенциальных покупателей, чтобы обо мне хоть немного узнали. Есть вариант раздавать листовки у метро или сделать что-то типа расклейки на столбах. Что можете мне посоветовать, чтобы как можно больше народу узнало о новом месте?
Сюань

Re: Как эффективно привлечь клиентов перед открытием магазина?

Сообщение Аль Разимоф » 01 фев 2026, 13:58

Зря вы надеетесь на бумажный спам, в Санкт-Петербурге это только раздражает прохожих и мгновенно отправляется в ближайшую урну. Расклейка вообще превратит ваш фасад в неопрятный киоск из девяностых, а коммунальщики еще и штраф влепят за порчу городского имущества, так что лучше забудьте про эти дедовские методы.
Аль Разимоф

Re: Как эффективно привлечь клиентов перед открытием магазина?

Сообщение Johnlock » 01 фев 2026, 14:02

Таргетированная реклама вам точно не помешает, только я вам советую больше ориентироваться на местных, кто живет в вашем районе, они и будут основным костяком. Но для того чтобы весь Питер про вас узнал, лучше будет использовать услуги удаленного колл-центра, который прозвонит жителей. Вот сюда можете обратиться и узнать, что по чем https://www.dtco.ru/speterburg/
Johnlock