Базу данных компаний-банкротов создадут на южном Урале

Публикуем новости о банкротствах, обсуждаем актуальные темы

Сообщение vva » 15 сен 2009, 07:53

http://www.nakanune.ru/news/2009/9/14/22170998

На Южном Урале создадут базу данных компаний-банкротов

Регистрационная служба Челябинской области разрабатывает систему учета дел о банкротстве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления ведомства.

В УФРС по Челябинской области разрабатывается "Автоматизированная система учета дел о несостоятельности (банкротстве)" – "Bankrot". Она будет включать в себя базу данных и программный модуль для работы с информацией по организациям, проходящим процедуру банкротства. Сюда войдут сведения о поступивших жалобах на действия арбитражных управляющих, о требованиях кредиторов организации-должника, об осуществляемых процедурах банкротства. База будет создаваться на основании поступающих в управление документов из арбитражного суда.
vva
Администратор

Сообщение Guest » 14 мар 2010, 13:19

Лучше бы они своим прямым делом занимались - работали над единой федеральной информационной системой, а то для получения выписки из ЕГРП приходится мотаться по всем районам области, как будто в каменном веке живем.... да еще и такое явное удовольствие на лице у них при этом, как будто я их личный враг.....
Guest

Сообщение докторЖувака » 15 мар 2010, 09:04

Guest писал(а):Лучше бы они своим прямым делом занимались - работали над единой федеральной информационной системой, а то для получения выписки из ЕГРП приходится мотаться по всем районам области, как будто в каменном веке живем.... да еще и такое явное удовольствие на лице у них при этом, как будто я их личный враг.....

удачный акцент! Согласен.., ну прямо общенациональная классика...
вот если б их на "хозрасчет" перевести..., тут бы сразу батонами они и зашэвелили бы... гы:)
докторЖувака

Сообщение Роман_РИТ » 15 мар 2010, 17:11

Хм...судя по тому, как представлена информация на сайте арбитражного суда, то думаю канет в небытие сей проект...на сайте "Ъ" быстрее найдется то, чего нам сопсна всегда надо - в банкротстве или нет та или иная организация. Остальное уже не суть...пошел да ознакомился с делом :)
Роман_РИТ
Команда РИТ

Сообщение vva » 15 мар 2010, 17:24

давайте не будем хаять информацию АС
нам с ними ещё работать
доведут до ума, я верю
по крайней мере чтобы не хуже чем было
vva
Администратор

Сообщение Роман_РИТ » 16 мар 2010, 08:13

да никто не хает) просто скептично как-то отношусь..поживем - увидим :)
Роман_РИТ
Команда РИТ